Iniziamo con il dessert: cuoricini di pasta sfoglia
- un rotolo di pasta sfoglia surgelata
- 1 vasetto di marmellata (es. ciliegie, fragole, arancia) o cioccolata (tipo Nutella)
- 1 confezione di gocce di cioccolato (facoltativo)
- un pochino di latte per spennellare
- 50 grammi di zucchero semolato o di canna
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro.
Con una formina ricavate dei cuoricini. Farcite la metà dei cuoricini con un cucchiaino di marmellata e qualche goccia di cioccolato.
A questo punto io ho inserito uno stecchino lungo di legno, ma se preferite potete anche non farlo.
Sovrapponete un altro cuoricino di pasta sfoglia e sigillate per bene tutt'intorno con i rebbi di una forchetta.
Preriscaldate il forno a 160°. Allineate i cuori dolci di sfoglia su una teglia rivestita con carta forno, spennellateli con il latte e spolverizzateli con lo zucchero.
Fate cuocere i cuori nel forno caldo per 12-14 minuti, posizionandoli in basso e stando attenti a non farli scurire troppo. Far raffreddare prima di servire.
E ora passiamo alla decorazione della tavola
- gomma crepla rossa, verde e blu (in alternativa si può utilizzare del cartoncino)
- sagome di cuori di diverse misure
- forbici
Ritagliare dalla gomma crepla alcuni cuori di dimensioni diverse.
Disporli sulla tavola, come coriandoli, in ordine sparso, completare con una rosa rossa e con i nostri dolcetti a forma di cuore.
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